?

Log in

No account? Create an account
 

Injun's R_O_W

About Recent Entries

Songs Of Couch And Consultation Dec. 8th, 2011 @ 12:24 am
e_d_k


Katie Lee - Songs Of Couch And Consultation (CNT-01; 1957)

Альбом песен на психоаналитическую и психиатрическую тематику. Например:

Shrinker Man


Stay As Sick As You Are


Schizophrenic Moon


Пластинка целиком (256 КБ/С) на Upload Mirrors.

UPD: ...It was done in Hollywood in two sessions with Bob Thompson arranger and director; Bud Freeman--with his own label now wrote the lyrics--and Leon Pober, the music. In those days the famous musicians were under contract to the big companies like Victor, Decca, Columbia, and weren't supposed to be playing for others ; but many of them worked on the side as studio musicians. As long as their names did not appear on the record jacket it was cool. Our heady crew included Andrew Previn & Joe (Fingers) Car on piano; Howie Roberts on guitar; Red Callender and Red Mitchell on base; Shelly Mann on drums; Leroy Vinegar, and another big name I can't remember on sax. I know one of the musicians was June Christy's husband at the time. I play guitar on Hush Little Sibling and Gunslinger.

Zelia Barbosa Nov. 6th, 2011 @ 05:27 pm
kostya_h
Кто-нибудь в курсе, где бы скачать данную исполнительницу - Zelia Barbosa? Буду признателен за ссылочно-полезную информацию

Остальное - молчание Nov. 4th, 2011 @ 06:40 pm
burzumer
Довольно давно была у меня книга. Называлась "Шекспировский экран". Из нее я узнал о многих занятных экранизациях великого англичанина, начиная с самого рождения кинематографа. Почему-то запали в память строки автора о фильме "Остальное - молчание" (Der rest ist schweigen, FRG, 1959). Долго искал его, и наконец нашел. Лента представляет собой оригинальное прочтение Гамлета. В послевоенную (SWW) пору в ФРГ не все гладко в династии промышленных магнатов Клаудисов. Мрачные тени восстают из прошлого после приезда на историческую родину молодого наследника...

11.81 КБ        14.31 КБ

Moondog - Moondog II (1971) Nov. 3rd, 2011 @ 02:20 pm
lone_hunter

С начала 50-х по середину 70-х в Нью-Йорке жил человек по имени Луис Хардин, собирал собственные инструменты и играл музыку, одинаково вдохновленную Бахом и народными песнями индейцев. Сочинял он то прямо на своем посту на 6-ой авеню, то дома у Филипа Гласа, то со своей дочерью в их небольшой квартире. Луис предпочитал, чтобы его называли Moondog, и носил самодельный костюм викинга (чтобы его, бородача со светлым лицом, не сравнивали Христом).

Мундога принято причислять к пантеону музыкантов-аутсайдеров, и это справедливо. Интересен, впрочем, тот факт, что аутсайдерство его заключалось не только в невозможности поместить его сочинения в какие-либо классификационные рамки, и уж конечно оно не ограничивалось образом бродяжничающего поэта-музыканта в рогатом шлеме. Несмотря на свой экстравагантный облик, в вопросах музыки Мундог придерживался достаточно консервативных для своего времени и окружения взглядов, и это хорошо слышно на всех его записях, включая Moondog 2. Модная атональность была ему совершенно чужда, в одном из интервью он говорит о том, что его музыка «сугубо тональна», и поэтому ему «немного одиноко». Любимых музыкантов Мундога – Баха, Моцарта и Брамса – большинство его современников считали устаревшими и скучными, предпочитая Шёнберга и его последователей. Композиции Мундога стремятся к простоте и мелодичности, и этот факт делает его аутсайдером даже в среде дружественных музыкантов.

Оригинал поста: XO Music
Скачать

Rock from Дядя Саша vol.1 Oct. 13th, 2011 @ 01:45 pm
rock_musik
123.30 КБ
Причина создания сборника в том что мне довелось собрать довольно большое количество отличных песен групп, чьи альбомы целиком я размещать всё-таки не стал бы, либо у них этих самых альбомов не было/
А треки без сомнения достойные.
Стиль - классический рок, хард и психоделия, в основном очень редкое.
Качество разное,к сожалению всё может быть не по порядку и с сильными перепадами громкости, но поскольку сборник для ознакомления, то думаю не беда.
Треклист:
1. Slowbone "Let me down easy" (live) 9.Jerusalem "Midnight steamer"
2.Slowbone "Yourself to yourself" (live) 10. Nasty road "Dont worry about me"
3. Stags "Please don't go" 11. Necromandus "Nightjar"
4. Bliss "Dont think" 12. Norrsken "Pilot"
5.Buzzard "Blurry visions" 13. Point Blank "Nikole"
6.Clear blue sky " Birdcatcher" 14. The Collectors "My love delights me"
7. Federal duck "Peace in my mind" 15. The Frost "Who are you?"
8. Freeport "Forty long faces"


СКАЧАТЬ МР3
Other entries
» Tim Bucley "Tim Buckley" 1966 (Deluxe edition) 2CD
90.87 КБ
Первая пластинка великого американского фолк-рок певца. На момент выхода альбома музыканту было всего 19! За следующие 8 лет было выпущено ещё 8 весьма разных альбомов пока в 1975-м Тим Бакли не скончался от передозировки наркотиков.
Очень подробный рассказ о певце можно прочитать здесь
http://www.collectable-records.ru/pisigin/vol5/10.htm

И вот совсем недавно вышло переиздание первого альбома на двух дисках.Первый это собственно альбом в двух версиях,стерео и моно. Второй будет тоже весьма приятным сюрпризом (не пропустите!), это записи ранней группы Тима, Bohemians и акустические демо.
Битрейт 320, оба диска в одном архиве.


СКАЧАТЬ МР3
» Breakout "NOL" 1976
71.54 КБ
По многочисленным просьбам читателей, я продолжаю публикацию группы Breakout. На этот раз мой любимый альбом "НЛО". Здесь звучит вокал Миры Кобасинской, а музыкальная палитра стала ещё шире, это уже не просто хороший блюз рок, а... впрочем послушайте сами Отлично вписались партии клавишных, песни "прокачивают" необычайным драйвом и плотным правильным звуком.

ОЦЕНИТЬ ПОЛЬСКИЙ НЛО
» Breakout "Blues" 1971
60.19 КБ
Это один из самых мощных рок-коллективов из Польши, вне сомнений. Тадеуш Налэпа - великий музыкант и его в Польше кажется знают все, по крайней мере. Если немцы, в общении со мной при названии любой своей старой группы, делают обычно квадратные глаза, то для поляка, как правило, то что русский знаком с Breakout было как бы совершенно нормально, "великая же группа - всем известна ".
Группа существовала на протяжении всех 70-х, выпуская альбомы различной глубины и "роковости" и даже ездила в формате трио, в 78-м кажется, по СССР!
А "Блюз" - тот самый альбом с которого стоит начать знакомство с коллективом.
Большой редкостью не является, так что битрейд я вешаю 192.
В России диск не издавался, даже на CD, в Варшаве же можно купить не очень хорошо оформленное переиздание на виниле по копеечной цене.
Если выскажете пожелания, то могу выложить и другой свой любимый альбом "NOL"

ОЦЕНИТЬ ПОЛЯКОВ
» Alain Kan – Et Gary Cooper S'éloigna Dans Le Désert...
http://4.bp.blogspot.com/_PTw9P89d2c4/TFcxWiMYD0I/AAAAAAAAAYk/y0-7sB-KXWg/s1600/481376.jpg


Label:Les Disques Motors
Catalog#: MT 44026
Format:Vinyl, LP, Album
Country: France
Released:1975
Genre:Rock
Style:Psychedelic Rock, Glam



Alain Kan is a French singer born in Paris the September 14, 1944 and disappeared on April 14, 1990, as he was seen for the very last time inside the Parisian metro station Rue rue de la Pompe. His career started in the middle of the 1960's until the 1980's.
Its course was rather atypical, owing to the fact that his release were initially commercial or without wide artistic interest but then became gradually very original and creative, all while being marginalized. He was a precursor singer for not disclosing his homosexuality.


megaupload.com/?d=WELVIBCU
» PANDORAS - Psychedelic Sluts (1994) 320kbps Lame


Formed as a garage punk band in Los Angeles during the early '80s, the Pandoras debuted with a 7" EP in 1984 on the Moxie label. That same year, the group recorded It's About Time with producer Greg Shaw, but splintered later in the year. Vocalist/guitarist Paula Pierce recruited three new players, while the old band toured for a short time, using the Pandoras' name as well. Pierce and her new lineup released Stop Pretending in 1986 on Rhino, and then moved up to the majors with an Elektra deal. An album (Come Inside) was recorded but never released, and the Pandoras were summarily dropped from the label, only to re-surface in 1988 on Restless. A far cry from their beginnings, the Rock Hard EP contained several libido-obsessed homages to crotch rock, as did the Live Nymphomania LP, recorded at a Dallas concert. By John Bush (All Music Guide)

http://www.filesonic.com/file/1354517981/Psychedelic%20~censored~.zip
Top of Page Powered by LiveJournal.com